Sardinas en salsa de tomate natural.
Lomos firmes en aceite de oliva virgen extra.
Atún de alta calidad con salsa de tomate.
Atún rojo en manteca tradicional andaluza
Finas lonchas de pescado curado, textura firme.
Láminas de atún rojo ahumado, sabor suave.
Corte especial, tierno y jugoso.
Fileteadas y en aceite de oliva.
La ventresca, la parte más noble y jugosa del bonito, cocida y envasada en aceite de oliva para conservas su textura melosa y su sabor delicado.
Corte premium del atún rojo salvaje, de textura suave y sabor profundo, conservada en aceite de oliva para mantener su frescura y calidad.
La ijada es la zona más grasosa y jugosa del atún rojo, famosa por su sabor intenso y su textura cremosa, ideal para platos fríos y calientes.
Una Selección de ijada más premium, con un corte generoso que realiza la untuosidad y el sabor natural del atún rojo.
Anchoas capturadas en la primavera del mar cantábrico, seleccionadas por su tamaño 00, fileteadas a mano y maduradas en sal durante meses. Su textura es firme y su sabor, suave y equilibrado.
Filetes de anchoa seleccionados y ahumados delicadamente con maderas naturales, logrando un sabor ahumado elegante que se equilibra con la salazón.
Boquerones frescos marinados en vinagre y aceite de oliva virgen extra de alta calidad, con una textura tierna y un sabor ácido y equilibrado.
Boquerones preparados con la receta tradicional, presentados en una tarrina que conserva su frescura. Maridados con vinagre suave y un toque de ajo y perejil
Sardinas en salsa de tomate natural.
Lomos firmes en aceite de oliva virgen extra.
Atún de alta calidad con salsa de tomate.
Atún rojo en manteca tradicional andaluza
Finas lonchas de pescado curado, textura firme.
Láminas de atún rojo ahumado, sabor suave.
Corte especial, tierno y jugoso.
Fileteadas y en aceite de oliva.
La ventresca, la parte más noble y jugosa del bonito, cocida y envasada en aceite de oliva para conservas su textura melosa y su sabor delicado.
Corte premium del atún rojo salvaje, de textura suave y sabor profundo, conservada en aceite de oliva para mantener su frescura y calidad.
La ijada es la zona más grasosa y jugosa del atún rojo, famosa por su sabor intenso y su textura cremosa, ideal para platos fríos y calientes.
Una Selección de ijada más premium, con un corte generoso que realiza la untuosidad y el sabor natural del atún rojo.
Anchoas capturadas en la primavera del mar cantábrico, seleccionadas por su tamaño 00, fileteadas a mano y maduradas en sal durante meses. Su textura es firme y su sabor, suave y equilibrado.
Filetes de anchoa seleccionados y ahumados delicadamente con maderas naturales, logrando un sabor ahumado elegante que se equilibra con la salazón.
Boquerones frescos marinados en vinagre y aceite de oliva virgen extra de alta calidad, con una textura tierna y un sabor ácido y equilibrado.
Boquerones preparados con la receta tradicional, presentados en una tarrina que conserva su frescura. Maridados con vinagre suave y un toque de ajo y perejil